?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Октябрь 2011 @ 21:22
Заповедник души.  


- Я думала ты хрен знает где, а ты действительно хрен знает где....
Cказала жена моего московского приятеля, встреченного мной на дальнем северо-востоке нашей огромной страны, посмотрев на карте, где мы сейчас с ним находимся. 
На календаре было начало лета, а здесь на перевалах еще снега по пояс, а в долинах меж гор зацветали удивительные ни разу не виденные мной ранее цветы. 
Здесь край жидкого, низкорослого леса, за которым до совсем близкого Ледовитого океана, голые осыпающиеся сопки и болотистая, кочковатая тундра.
А еще здесь настоящая жизнь и рядом со мной Настоящие люди, отвечающие "за базар", в отличии от иных, "не благородных донов". 
Не смотря на то, что и они все разные, если сомневаются что могут выполнить данное обязательство, они прямо говорят об этом. Ну а если пообещали что либо, то делают это без лишних напоминаний. 
Я знаю, что живущим в незаметно и исподволь меняющем людей не в лучшую сторону большом городе, или вдали от него, но по его "законам", трудно в это поверить, но это действительно так.
Да, здесь и летом жара и тучи комарья могут в одночасье смениться снежными заносами и замерзшими лужами, но здесь всё настоящее.
 Потому я и выбираюсь, время от времени, в такие места, как в заповедник души, чтобы очиститься о всего наносного, временного и ничего не значащего.
Чего и вам желаю!

Метки: