?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Апрель 2011 @ 14:35
На Север, или на Восток...  

Наступила весна и всё ощутимее зуд в той части тела, что ниже спины. Жаждут легкие ветра свободы, живо еще шило...)

Если с направлением всё понятно, то с конкретным местом выбор всегда трудный. Исходные вроде бы простые. Места должны быть по настоящему дикими, интересными в природном плане, там где я еще не был. Но, всё чаще, заинтересовавшись чем либо, после сбора предварительной информации, понимаешь, что ничего нового для себя ты там не увидишь. И снова ищешь, определяешься, прикидываешь...


Но,  как всё просто и ясно становится когда выбор сделан и последний месяц до старта я живу тем непередаваемым предощущением нескольких месяцев настоящей жизни, где все по честному. Где живут знакомые мне Настоящие люди. На которых, не смотря на то, что я не общаюсь с ними регулярно, знаю точно, случись что, можно положиться.



Перебирая фотографии сделанные в предыдущих путешествиях я ощущаю этот мир, существующий независимо от мира барыг, хапуг и лицемеров, считающих себя хозяевами жизни. Разменивающими свою жизнь на понты,  деньги, и другие весьма условные "ценности". Мне их откровенно жаль.

 
 
 
Иринаirina_sh2011 on Апрель, 26, 2011 10:56 (UTC)
Как я Вас понимаю, особенно "...ощутимее зуд в той части тела, что ниже спины. Жаждут легкие ветра свободы, живо еще шило..." .
Мне кажется, что сама по себе возможность путешествовать и иметь счастье знакомства с такими людьми, о которых Вы говорите, уже многого стоит. Так, что направление не так уж и важно. Ждем интересных рассказов.
Валерий Люшковstrelec_new on Апрель, 26, 2011 10:58 (UTC)
Спасибо. Пока еще здесь.. И Вам удачи!)
barlog_77rusbarlog_77rus on Апрель, 26, 2011 15:09 (UTC)
куда в этот раз ???
Валерий Люшковstrelec_new on Апрель, 26, 2011 15:13 (UTC)
На Север, или на Восток...))) Можно попробовать совместить...
Еленаmiss_flirty on Апрель, 27, 2011 13:59 (UTC)
Нашла Ваш журнал и так хочется написать много букв по поводу "я с Вами так согласна", но меня переполняют эмоции. Завидую Вам, так хочется на Камчатку, так хочется в дикие места, подальше от всех и поближе к истинному и важному. Эх.
Валерий Люшковstrelec_new on Апрель, 27, 2011 19:21 (UTC)
Что мешает? "Хочется", серьезный повод.)
Надежда Щербининаya_nadegda on Май, 2, 2011 07:20 (UTC)
Какой красивый снимок, который на ю-пике. Где он сделан? Такая чистая вода!
Валерий Люшковstrelec_new on Май, 3, 2011 08:42 (UTC)
Озеро Лабынкыр, Якутия.
Это то, в котором, вроде как, чудовище водится...)