?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Декабрь 2012 @ 07:55
Оторванный листок.  
DSC_1547

Несколько дней пожил на пустынном песчанном берегу, где нет туристов, с  настоящими джунглями за спиной. Освивал, так сказать, местную дикую жизнь. Вполне себе можно жить. Жаркое солнце и океан действуют расслабляюще, но под ноги смотреть надо всегда. Вараны, змеи, скаты с шипами в основании хвоста, всё это здесь в наличии. Да и просто острые как бритва ракушки на прибрежных камнях и скалах. Чуть расслабился и новая рана, которая, если вовремя не обработать, и не отслеживать её заживление, может стать серьёзной проблемой.
А так, здорово, место понравилось. Пляж на одного, с деревьями в цветах, свисающие лианы, рыбалка, пресная вода с заросших джунглями гор. Диковинные звери, птицы и рыбы.
Обязательно расскажу.
 
 
 
kotofei_chegkotofei_cheg on Декабрь, 12, 2012 06:02 (UTC)
Ждем фотографий?
Кочетков Денисdimorfant on Декабрь, 22, 2012 00:00 (UTC)
Гораздо неприятнее насобирать с песчаных пляжей микроскопических нематод, которых там великое множество. Они незаметно вбуравливаются сквозь кожу и прекрасно себя там чувствуют, будучи обнаруженными лишь по возвращении домой...
Валерий Люшковstrelec_new on Декабрь, 22, 2012 00:29 (UTC)
Спасибо, успокоил..)
Симптомы теперь знаю.
Кочетков Денисdimorfant on Декабрь, 22, 2012 00:44 (UTC)
Это самая распространённая болячка, которую привозят с Таиланда, главное не перепутать с чесоточными клещами, в отличие от которых нематоды сидят там, где вбуравились... А кому сейчас легко?, у нас -36 и моря вблизи не наблюдается... :)