?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
Peter Sobolev Петр Соболевpeter_s on Октябрь, 7, 2014 13:53 (UTC)
не доводили они тебя? :-)
Валерий Люшковstrelec_new on Октябрь, 7, 2014 17:09 (UTC)
Нет, не часто встречались..
Что значит "доводили"?
Peter Sobolev Петр Соболевpeter_s on Октябрь, 7, 2014 18:07 (UTC)
У меня два случая было. Первый раз на белом море. Сел рядом и начал орать. Отогнать невозможно. Отлетает, потом опять приближается и орет как резаный. Со мной рядом собак был(прибился из поселка), он и спас. Его где-то через пол-часа достало это дело и он кулика погнал по берегу куда-то с диким лаем.:-) Не выдержала душа поэта.:)) У меня даж картинка есть(я сидел света ждал для пейзажу. нужно было именно в этом месте сидеть.)..:-)
А второй раз на кольском. Шел никого не трогал, а кулик бежал метрах в 20 сбоку и горлопанил. Я уж и камнями в него и палками, и орал на него. Так и не отстал.:( Километра два бежал рядом и дичайше орал. Представь в ухо тебе клаксон автомобильный вставят и будут раз в 5 секунд сигналить.
Оба раза это было в начале августа. Я вот думаю, мож я оба раза гденть рядом с птенцом или гнездом был? И он типа меня отгонял таким образом?
Валерий Люшковstrelec_new on Октябрь, 9, 2014 12:16 (UTC)
Так на Чукотке местные кулички доставали, у истока Анадыря. Повернёшь в сторону, он и туда вперед тебе залетает. Орёт и перелетает по ходу твоего движения..) Это они так в спасителей гнезда или молодняка играют..))