?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Август 2014 @ 08:31
Подводные джунгли.  


Ну да, море студёное, с штормами мощными, катающими порой у берега и "гальку" метрового диаметра. А вот, там где прибрежная зона защищена от штормов, как здесь, за островом большим и островами малыми, под водой настоящие джунгли из водорослей, которые в прилив на трёхметровой глубине, а в отлив почти на поверхности.
Попадаются очень красивые...
 
 
 
atboarder2atboarder2 on Август, 25, 2014 05:22 (UTC)
Когда-то эти заросли ели стеллеровы коровы.
Валерий Люшковstrelec_new on Август, 25, 2014 05:33 (UTC)
Эти точно не ели, не было здесь таких..)
atboarder2atboarder2 on Август, 25, 2014 05:23 (UTC)
Это же Дальний Восток?
Валерий Люшковstrelec_new on Август, 25, 2014 05:30 (UTC)
Баренцево море, восточнее Кольского залива. Так называемый, Мурманский берег.
atboarder2atboarder2 on Август, 25, 2014 07:42 (UTC)
Ну там зато другой фауны немало
Peter Sobolev Петр Соболевpeter_s on Август, 25, 2014 05:46 (UTC)
закусь.:-)
Валерий Люшковstrelec_new on Август, 25, 2014 05:54 (UTC)
Я в ней не разбираюсь, потому и салатов не делаю. Вроде как не все виды ламинарии, если это она, съедобны.
Тем более, что когда есть свежая рыба или мясо, могу их есть и без зелени..)
Peter Sobolev Петр Соболевpeter_s on Август, 25, 2014 05:59 (UTC)
Не, ну эт я фигурально. По мне лучше рукавом званюхивать. чем этим закусывать.:-)
А у тебя еще и рыба была. Мне с рыбой не повезло. Ел жареные подосиновики, да с гречкой, да с лучком. Тоже неплохо, надо сказать. ;-)
Валерий Люшковstrelec_new on Август, 25, 2014 06:04 (UTC)
Грибочки жареные, как наполнитель вкусовой для, например, риса, завсегда практикую в пути, для разнообразия..)