?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Ноябрь 2012 @ 10:43
Кетовая уха.  
DSC_0275 (683x1024)
 
 
 
makslatmakslat on Ноябрь, 3, 2012 07:39 (UTC)
маленький котел - вечное проклятье хорошей рыбалки!
Валерий Люшковstrelec_new on Ноябрь, 3, 2012 07:41 (UTC)
Мне хватает. Куда больше?..)

Edited at 2012-11-03 07:42 (UTC)
makslatmakslat on Ноябрь, 3, 2012 07:56 (UTC)
когда много рыбы ухи можно и на завтрак оставить.
я в этом сезоне мучился камчатского краба в кружке литровой варить.
впрочем недолго - у местных одолжил 3 литровый котел.
denis_anisimovdenis_anisimov on Ноябрь, 3, 2012 09:43 (UTC)
лапы напополам?)
makslatmakslat on Ноябрь, 3, 2012 11:40 (UTC)
в крабе помимо лап еще полно съедобного и вкусного - потому занял у местных котел 3л и готовил как положено.
Валерий Люшковstrelec_new on Ноябрь, 3, 2012 18:49 (UTC)
Нормальный краб в 3-литровый котел и по частям не влезет..)
bobik_57bobik_57 on Ноябрь, 3, 2012 08:10 (UTC)
Это не котёл маленький. Это кик большой попался в АнаДырке...
Валерий Люшковstrelec_new on Ноябрь, 3, 2012 18:33 (UTC)
Точно..)
kotofei_chegkotofei_cheg on Ноябрь, 3, 2012 11:45 (UTC)
Бгг,прочитал кИтовая уха:-)
Валерий Люшковstrelec_new on Ноябрь, 3, 2012 18:50 (UTC)
Так было задумано..)
donna_laura: Лаура_нордdonna_laura on Ноябрь, 3, 2012 18:16 (UTC)
Хвост как будто от золотой рыбки! ;)
Не попадалась, кстати? ;))
Валерий Люшковstrelec_new on Ноябрь, 3, 2012 18:32 (UTC)
Возможно отпустил в числе других.. Без разговоров..)
Niukaniuka on Ноябрь, 4, 2012 10:48 (UTC)
Как-то в Забайкальском водном походе варили уху из запчастей 10-килограммового тайменя (головы и хвоста) в 10-литровом плоском котле. Голову еле запихнули - по ширине не входила. Поутру уха загустела так, что ложка в ней стояла. :) Вкусней ухи не пробовала.